Aviso de Privacidad

KONKRETUS S.A.S., sociedad comercial, domiciliada en el municipio de La Estrella, identificada con NIT 900.435.618-3, cuya sede principal se encuentra ubicada en la Calle 100D Sur N° 50 -96 del Municipio de La Estrella, y cuyo correo electrónico para efectos de lo dispuesto en la ley sobre tratamiento de datos personales es a.mesa@konkretus.co; se permite informar que en ejercicio de su actividad comercial, recopila, usa, maneja, administra y somete a tratamiento, datos personales de sus accionistas, empleados, clientes y proveedores, con la finalidad de: i) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluido el pago de obligaciones contractuales y la prestación bienes y de servicios; ii) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus clientes; iii) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; iv) Evaluar la calidad del servicio o la atención al cliente o consumidor; v) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; vi) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por KONKRETUS y/o por terceras personas; vii) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral; viii) Soportar procesos de auditoría interna o externa; ix) Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de KONKRETUS; x) Todas aquellas finalidades indicadas en la autorización otorgada por el titular del dato o descritas en los avisos de privacidad respectivos, según sea el caso. xi) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas que se creen en el futuro.
Los titulares de los datos personales sometidos al tratamiento por parte de KONKRETUS, cuentan con los siguientes derechos, en virtud de lo establecido por el artículo 8° de la Ley 1581 de 2012: i) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de KONKRETUS, para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas; ii) Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento; iii) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento; iv) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; v) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales; vi) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.
En relación con las bases de datos recopiladas y sometidas a tratamiento por parte de KONKRETUS, se informa a todos los titulares de datos personales que al interior de la compañía están dispuestas todas las políticas de tratamiento de datos personales, las cuales se pueden consultar en la Calle 100D Sur N° 50 -96 del Municipio de La Estrella; donde podrán encontrar lo relacionado con sus derechos y con los mecanismos para presentar peticiones, quejas o reclamos, orientados a solicitar la corrección, actualización o supresión del dato personal.”
ANDRÉS MESA BOTERO
Representante legal
KONKRETUS S.A.S